Kandierte Ananas
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Zubereitung
- Für die kandierte Ananas die Ananas aus der Dose geben, den Saft auffangen und für je 100 g Saft ca. 50 g Zucker verwenden.
- Den Saft mit Zucker aufkochen und abkühlen lassen.
- Die Ananasringe in einen grossen Topf geben, mit dem fertigen Saft übergiessen (die Stücke müssen vollkommen bedeckt sein), den Topf zudecken und alles für einen Tag ruhen lassen.
- Am zweiten Tag die Früchte abtropfen lassen, den Saft auffangen und pro 100 g Ausgangsflüssigkeit ca. 20 g Zucker mit dem Saft aufkochen lassen.
- Den Saft abkühlen lassen, die Stücke wieder mit dem Saft bedecken und einen Tag ruhen lassen.
- Das Ganze noch weitere zwei Tage wiederholen.
- Am letzten Tag, die Zuckerlösung abschütten, die Früchte auf ein Gitter legen und trocknen lassen (kann einige Zeit in Anspruch nehmen).
- Wenn die Früchte trocken sind, diese mit Schokolade überziehen oder einfach pur geniessen.
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