Pikante Ananas
Pikante Ananas passen zu Gegrilltem oder zu anderen würzigen Speisen.
Bewertung: Ø 3,9 (134 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Ananas schälen, das Fruchtfleisch entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und würfeln.
- Den Honig mit Kardamom, Öl und den Chiliwürfeln kräftig verrühren, die Ananasstücke in eine Grillpfanne geben, mit der Honigmasse bestreichen und alles für ca. 30 Minuten einziehen lassen.
- Anschliessend die Ananas für ca. 10 Minuten grillieren und heiss als Beilage servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Kandierte Ananas sind süss und können zu vielen verschiedenen Nachspeisen serviert werden.
Ein wunderbares Rezept für das exotische Ananasgratin: fruchtig, süss, einfach herrlich!
Dieses Rezept für eine Ananas- Wähe sieht nicht nur total lecker aus, sondern ist auch unwiderstehlich süss und fruchtig.
Eine überbackene Ananas ist eine schöne Beilage zu verschiedenen Gerichten oder ein Dessert der Extraklasse.
Bolo de Ananas ist eine Ananastorte, welche in Portugal sehr beliebt ist. Probieren Sie das Rezept aus, es schmeckt fantastisch.
Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.
User Kommentare