Pikante Ananas

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | frische Ananas |
---|---|---|
2 | Stk | rote Chilischoten |
2 | EL | Honig |
2 | EL | Öl |
1 | Msp | Kardamom |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Ananas schälen, das Fruchtfleisch entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Chilischoten der Länge nach aufschneiden, die Kerne entfernen und würfeln.
- Den Honig mit Kardamom, Öl und den Chiliwürfeln kräftig verrühren, die Ananasstücke in eine Grillpfanne geben, mit der Honigmasse bestreichen und alles für ca. 30 Minuten einziehen lassen.
- Anschliessend die Ananas für ca. 10 Minuten grillieren und heiss als Beilage servieren.
User Kommentare