Karamell Panna Cotta mit Veilchen

Zutaten für 6 Portionen
3 | Bl | weisse Gelatine |
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125 | g | Karamellbonbons, weich |
400 | g | Schlagrahm |
36 | Bl | Veilchenblüten |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Nun die 125 g Karamellbonbon grob Hacken und gemeinsam mit 400 g Schlagrahm in einem Topf aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bonbons geschmolzen sind. Danach die Panna-Cotta-Masse 5 Minuten abkühlen lassen.
- Unterdessen Gelatine ausdrücken und in dem heissen Schlagrahm unter Rühren auflösen.
- Sechs Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen und die Panna-cotta-Masse in die Förmchen verteilen. Die Schälchen zugedeckt mind. 4 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
- Vor dem Servieren das Karamell Panna Cotta mit einem Messer vom Förmchenrand lösen, kurz in heißsss Wasser tauchen und auf Teller stürzen und mit Veilchen dekorieren.
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