Würzige Bratkartoffeln
Würzige Bratkartoffeln mit feinem Zwiebel und frischem Koriander. Das köstliche Beilagenrezept, dass einfach und schnell zubereitet werden kann.
Vegetarisch (7), Beilage (7), Kochen für Gäste (6), Ingwer (6), Singles (5), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Dünsten (4), Curry (4), Hauptspeise (4), Scharfe Rezepte (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (2), Herbst (2), Braten (2), Süsskartoffel (2)
Würzige Bratkartoffeln mit feinem Zwiebel und frischem Koriander. Das köstliche Beilagenrezept, dass einfach und schnell zubereitet werden kann.
Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.
Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Die schmackhafte, vegetarische Variante eines feinen Currys. Das fleischlose Rezept das auch nicht-Vegetariern schmecken wird.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.