Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Billige & Preiswert (7), Dinner for Two (6), Beilage (6), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (5), Einfach (5), Vegetarisch (4), Sommer (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Suppe (3), Frühling (3), Fleisch (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Erfrischende Kartoffelsuppe mit Limettensaft verfeinert. Das super Sommer-Rezept für ein abkühlendes, leichtes Mahl.
Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.
Kleine, knusprige Küchlein aus Kartoffeln, die als Snack für Zwischendurch köstlich schmecken. Dieses Rezept wird besonders den Kleinen gefallen.