Mequoda
Knusprige Kartoffelplätzchen nach marokkanischer Art schmecken als kleiner Snack oder auch als Beilagenrezept zur Hauptspeise einfach wunderbar.
Beilage (4), Hauptspeise (4), Vegetarisch (4), Gesund (4), Zwiebel (3), Abendessen (3), Ayurvedisch (3), Kümmel (3), Leichte Rezepte (3), Vegan (2), Sommer (2), Ingwer (2), Gemüse (2), Billige & Preiswert (2), Koriander (2), Reis (2), Herbst (2), Spinat (2)
Knusprige Kartoffelplätzchen nach marokkanischer Art schmecken als kleiner Snack oder auch als Beilagenrezept zur Hauptspeise einfach wunderbar.
Dieser köstliche Linseneintopf nach indischer Art ist ein echter Geheimtipp. Das Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Das Kurkuma-Zucchetticremesuppen-Rezept schmeckt besonders gut und hat durch den Kurkuma eine noch intensivere Farbe.
Kitchari ist ein Klassiker aus der Ayurveda-Küche. In diesem Rezept werden Spinat und Kartoffeln verarbeitet.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Das feine Rezept für eine Kürbis-Kokossuppe mit Wildlachs-Spiesschen wird mit Kartoffeln und feinen Gewürzen zubereitet und schmeckt einfach nur köstl
Ein leckeres Brunchrezept, dass als Sandwich im Teigmantel und Kartoffelfüllung ein spezielles Gericht ergibt.
Der feine Gemüsesalat aus der ayurvedischen Küche passt perfekt zu Gemüselaibchen, Polentaschnitten oder einfach zu einem Stück Brot.