Kurkuma-Zucchetticremesuppe
Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüsebouillon |
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3 | Stk | Kartoffeln |
1 | TL | Kurkumapulver |
1 | Prise | Muskatnuss, frisch gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
150 | g | Saurer Rahm |
1 | Stk | Schmelzkäse |
3 | Stk | Zucchetti |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anrösten.
- Die Zucchetti waschen, trocknen und mit einer Raspel fein reiben.
- Die Zucchettiraspel zu den Zwiebelstücken mengen und anschliessend mit der Gemüsebouillon aufgiessen. Danach den Schmelzkäse und den sauren Rahm zufügen.
- Nun die Kartoffeln roh schälen, ebenfalls reiben und beimengen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit Kurkuma verfeinern. Die Suppe noch etwa 15 Minuten köcheln lassen und heiss servieren.
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