Kurkuma-Zucchetticremesuppe

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Zucchetti |
1 | l | Gemüsebouillon |
150 | g | Saurer Rahm |
1 | Stk | Schmelzkäse |
3 | Stk | Kartoffeln |
1 | TL | Kurkumapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss, frisch gerieben |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anrösten.
- Die Zucchetti waschen, trocknen und mit einer Raspel fein reiben.
- Die Zucchettiraspel zu den Zwiebelstücken mengen und anschliessend mit der Gemüsebouillon aufgiessen. Danach den Schmelzkäse und den sauren Rahm zufügen.
- Nun die Kartoffeln roh schälen, ebenfalls reiben und beimengen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit Kurkuma verfeinern. Die Suppe noch etwa 15 Minuten köcheln lassen und heiss servieren.
User Kommentare