Kurkuma-Zucchetticremesuppe

Das Kurkuma-Zucchetticremesuppen-Rezept schmeckt besonders gut und hat durch den Kurkuma eine noch intensivere Farbe.

Kurkuma-Zucchetticremesuppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 l Gemüsebouillon
3 Stk Kartoffeln
1 TL Kurkumapulver
1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Saurer Rahm
1 Stk Schmelzkäse
3 Stk Zucchetti
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zwiebel geschält und fein gehackt. Diese dann anschliessend in einer Pfanne mit etwas Butter glasig anrösten.
  2. Die Zucchetti waschen, trocknen und mit einer Raspel fein reiben.
  3. Die Zucchettiraspel zu den Zwiebelstücken mengen und anschliessend mit der Gemüsebouillon aufgiessen. Danach den Schmelzkäse und den sauren Rahm zufügen.
  4. Nun die Kartoffeln roh schälen, ebenfalls reiben und beimengen. Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer, Muskat und mit Kurkuma verfeinern. Die Suppe noch etwa 15 Minuten köcheln lassen und heiss servieren.

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