Aschenputtel-Suppeneintopf
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Winter (12), Schweiz (9), Omas Küche (9), Braten (6), Dinner for Two (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Eintopf (5), Gesund (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), Frühling (4), Käse (4), Rüebli (4), Suppe (3)
Beilage (3), Auflauf (3), Wein (3), Apero-Vorspeisen (3), Dünsten (3), Erbsen (2), Kalorienarm (2), Sauerkraut (2), Tessin (2), Bohnen (2), Majoran (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2), Lorbeer (2)
Der Linseneintopf als gesundes Kinderrezept mit Wienerli und Kartoffeln, dass sättigt und lecker schmeckt.
Dieses währhafte Gericht schmeckt besonders in der Herbstzeit und lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept für Geissbratwurst mit Rösti und Birnen wird aus Ziegenfleisch zubereitet und kommt aus dem Kanton Uri.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!