Überbackene Speckkartoffeln
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Dinner for Two (5), Beilage (5), Apero-Vorspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Schweiz (3), Braten (3), Peperoni (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Picknick (3), Zwiebel (3), Auflauf (2), Hauptspeise (2), Brunch (2), Dünsten (2), Spanien (2), Hackfleisch (2), Einfach (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2)
Die herzhafte Beilage - Kartoffelscheiben an würzigem Speck und im Ofen mit Rahm und Käse überbacken. Das einfache Rezept als Fleisch-Beilage.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Deftiges Hackfleisch in der Kartoffel mit würzigem Käse überbacken. Das passende Vorspeisen- oder Beilagen-Rezept für eine schmackhafte Mahlzeit.
Eine sättigende Bauernomelette mit frischem Lauch und feinem Schinken gespickt. Die einfache Omelette, die perfekt zum Brunch am Wochenende passt.
Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.