Papet Vaudois
Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.
Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (5), Beilage (4), Zwiebel (4), Abendessen (3), Käse (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (2), Hauptspeise (2), Hackfleisch (2), Sommer (2), Schweiz (2), Wein (2), Dünsten (2), Gesund (2), Braten (2)
Papet Vaudois, eine der bekanntesten waadtländer Spezialitäten, ein Rezept mit Lauchkartoffeln und Weissweinsauce.
Dieses erfischende Rezept für eine nahrhafte kalte Kartoffelsuppe mit Lauch schmeckt am besten an einem heissen Sommertag.
Das fränkische Eintopfrezept mit vielen, gesunden Zutaten, die super schmecken und sättigen.
Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt
Herzhafte Hackfleischbällchen auf einem Lauch-Beet mit feinem Käse überbacken. Ein kinderleichtes Rezept für ein tolles Gratin.
Das köstliche Vorspeisen-Souffle-Rezept, dass mit gesundem Lauch und sättigenden Kartoffeln ein kleines, gediegenes Gericht ergibt.
Eine leckere Vorspeise mit Lauch im Parma-Schinken-Mantel an Kartoffeln und einer feinen Sauce. Das Vorspeisen-Rezept für einen schönen Abend.
Das köstliche Saucenrezept mit frischem Lauch und Kartoffeln, dass besonders gut zu Fischgerichten gereicht werden kann.