Stegt Flæsk
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Skandinavien [X]
Fisch (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Auflauf (2), Fructosefrei (2), Sommer (2), Schweden (2)
Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.
Ein schwedischer Auflauf mit Heringen ist traditionell, pikant und etwas für Fischliebhaber.
Schwedische Kartoffeln passen perfekt zu verschiedenen milden sowie würzigen Gerichten.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.
In Finnland wird an Silvester gerne Bockwurst mit Kartoffelsalat genossen. Das einfache Rezept haben wir hier für euch.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Dieses erfrischende Salatrezept mit köstlichem Hering, Gemüse und Früchten ergibt das ideale Gericht für die lauen Sommerabende.