Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Billige & Preiswert (5), Kochen für Gäste (5), Käse (3), Einfach (3), Beilage (2), Dinner for Two (2), Partyrezepte (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Herbst (2), Gesund (2), Omas Küche (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Ein herrliches Rezept für Liebhaber der fleischlosen Kost wartet hier. Kartoffel-Spinat-Auflauf erfreut sowohl als Beilage, als auch als Hauptgericht.
Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.
Mit dieser Methode wird dieses Gratinrezept nicht trocken, sondern kann im Dampfgarer langsam gegart werden, sodass eine feine Käsekruste entsteht
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.