![Kartoffel-Kürbis-Eintopf](/upload/rezept/8972/300x199_kartoffel-kuerbis-eintopf.jpg)
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Herbst (11), Schweiz (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (10), Hauptspeise (10), Gemüse (8), Beilage (8), Käse (6), Kochen für Gäste (6), Sommer (6), Kalorienarm (5), Suppe (5), Braten (4), Trennkost (4), Bratpfanne (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Dinner for Two (4), Schnelle Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Aargau (3)
Geheimrezepte (3), Rösti (3), Frühlingssuppen (2), Spinat (2), Zwiebel (2), Grundrezepte (2), Cholesterinarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Kürbis (2), Pilze (2), Dünsten (2), Bio (2), Frühling (2)
Ein bekömmlicher und sättigender Eintopf mit Kartoffeln und frischem Kürbis. Das perfekte Herbst-Rezept für die etwas kühleren Tage im Jahr.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Das Rezept für die Broccolisuppe ist einfach zuzubereiten. Die leckere, würzige Vorspeise schmeckt einfach himmlisch.
Hier ein tolles Rezept für eine delikate Hauptspeise. Die zarte Alpenrösti mit Käse schmecken würzig und saftig.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.