Pichelsteiner Eintopf
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Herbst (58), Billige & Preiswert (42), Dinner for Two (37), Hauptspeise (35), Beilage (32), Vegetarisch (28), Apero-Vorspeisen (28), Einfach (28), Leichte Rezepte (27), Omas Küche (22), Zwiebel (22), Suppe (21), Schweiz (19), Singles (18), Braten (17), Neutrale Basische Rezepte (14), Dünsten (14), Fleisch (14), Käse (13), Kalorienarm (13)
Fettarm (12), Geheimrezepte (12), Rüebli (11), Gesund (11), Eintopf (10), Auflauf (9), Gemüse (8), Lorbeer (7), Weihnachten (7), Frühling (6), Majoran (6), Kohlenhydrate Rezepte (5), Chili (5), Cremesuppen (5), Tomaten (5), Fisch (5), Kinderrezepte (5), Peperoni (4), Ingwer (4), Kartoffelsalat (4), Partyrezepte (4), Scharfe Rezepte (4), Niedergaren (3), Wein (3), Erbsen (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Pilze (3), Picknick (3), Voressen (3), stock-puree (3), Bohnen (3), Nuss (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3), Indien (2), Rindfleisch (2), Südamerika (2), Linsen (2), Süsskartoffel (2), Wild (2), Lamm (2), Rucola (2), Backrezepte (2), Curry (2), Deutschland (2), Silvester (2), Broccoli (2), Vegan (2), Brainfood (2), Kerbel (2), Trennkost (2), Gulasch (2), Italien (2), Gurken (2), Snacks (2)
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Dieses Raclette mit Schinken und Salami Rezept ist nicht alltäglich und könnte den Fleischliebhabern besonders schmecken.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Die Treberwurst Tarte aus dem Schweizer Kanton Bern ist ein feines Rezept mit einer Wurst mit Kartoffeln, Lauch und Käse im Hefeteig gebacken.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!