Vegetarisches Gulasch
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Singles (6), Kochen für Gäste (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Dinner for Two (5), Beilage (4), Vegetarisch (4), Braten (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Hauptspeise (2), Winter (2), Mexico (2), Ingwer (2), Suppe (2), Chili (2), Herbst (2), Brunch (2)
Das reichhaltige und vegetarische Gulaschrezept, dass auch ganz ohne Fleisch unglaublich gut schmeckt und an kalten Wintertagen serviert werden kann.
Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.
Eine feurige Kartoffelsuppe schön scharf abgeschmeckt und mit ganzen Gemüsestücken. Das würzige Suppenrezept ist eine super Vorspeise.
Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.
Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.