Kartoffeln im Backofen
Frische Kräuter aus dem Garten eignen sich super als Dekoration für dieses leckere Ofenkartoffelrezept.
Bewertung: Ø 3,9 (51 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Kartoffeln im Backofen die Frühlingskartoffeln gut waschen, halbieren und mit Olivenöl und Salz vermischen.
- Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit frischen Kräutern belegen. Kartoffelhälften sorgfältig umdrehen.
- Kartoffeln bei 180 Grad Umluft ca. 30-40 Minuten backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare