Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | EL | Olivenöl |
|---|---|---|
| 850 | g | Gschwelltikartoffeln |
| 250 | g | roter Cicorino |
| 2 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 250 | g | Hüttenkäse |
| 1 | TL | Sambal Oelek |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln werden geschält und in Schnitze geschnitten. Diese werden dann in einer Bratpfanne mit etwas Öl 15 Minuten angebraten.
- In der Zwischenzeit wird der Cicorino gewaschen, in Streifen geschnitten und kurz mit den Kartoffeln mitgebraten. Dann wird alles mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- In einem Sieb wird der Hüttenkäse abgespült, mit Sambal Oelek vermischt.
- Die Hüttenkäsemischung beim Anrichten über die Kartoffeln gegeben und alles sofort serviert.
User Kommentare