Kichererbsen-Creme

Diese Kichererbsen-Creme passt wunderbar zu weissem Brot. Ein leckerer, proteinreicher Aufstrich!

Kichererbsen-Creme

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Frühlingszwiebel
1 Dose Kichererbsen
1 EL Pistazien
1 Prise Salz
0.5 Stk Schalotte
1 TL Tahin
0.5 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben.
  2. Schalotte und Frühlingszwiebeln waschen/schälen, rüsten und klein hacken.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen und mit anderen Zutaten in ein hohes Gefäss geben.
  4. Alles zusammen pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.

Hering Streichkäse

Hering Streichkäse

Ein Hering Streichkäse wird aus Äpfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und verschiedenen Gewürzen zubereitet. Ein tolles Rezept für das Heringsschmaus Buffet.

Quittengelee

Quittengelee

Ein Quittengelee aus den sonnengelben Früchten schmeckt sehr gut. Das Rezept mit Zimt ist wirklich fein.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Nils Salzbutter

Nils Salzbutter

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

Liptauer

Liptauer

Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE