Kichererbsen-Creme

Diese Kichererbsen-Creme passt wunderbar zu weissem Brot. Ein leckerer, proteinreicher Aufstrich!

Kichererbsen-Creme Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

0.5 Stk Schalotte
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Dose Kichererbsen
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone
1 TL Tahin
1 EL Pistazien

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zitronenschale abreiben.
  2. Schalotte und Frühlingszwiebeln waschen/schälen, rüsten und klein hacken.
  3. Kichererbsen abtropfen lassen und mit anderen Zutaten in ein hohes Gefäss geben.
  4. Alles zusammen pürieren.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
1,53 g
Eiweiß
2,03 g
Kohlenhydrate
9,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Traubengelee

TRAUBENGELEE

Die süssen Früchte sind die beste Grundlage für eine leckeres Traubengelee. Dieses Rezept ist vielfach erprobt und beliebt.

Thunfischaufstrich mit Mayo

THUNFISCHAUFSTRICH MIT MAYO

Dieses herrliche Rezept für Thunfischaufstrich wird mit cremiger Mayonnaise zubereitet und ergibt den typischen Brotaufstrich.

Nutella selber machen

NUTELLA SELBER MACHEN

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Thunfischaufstrich

THUNFISCHAUFSTRICH

Ein selbstgemachter Thunfischaufstrich ist eine wahre Köstlichkeit. Ein guter Tipp als Snack, für einen Brunch oder als feines Zmorge.

Traubenmarmelade

TRAUBENMARMELADE

Trauben pur heisst es jetzt. Das Rezept für Traubenmarmelade kommt da wie gerufen, wenn man die süssen Früchte haltbar machen möchte.

Nils Salzbutter

NILS SALZBUTTER

Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE