Kinderrezepte - Brunch, Aufstrich (10 Rezepte)

Nutella selber machen

Nutella selber machen

14.197 Bewertungen

Nutella ist und bleibt einer der beliebtesten Zmorgeklassiker. Wir zeigen euch wie einfach es ist, Nutella selbst zu machen.

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich

179 Bewertungen

Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!

Ahornbutter

Ahornbutter

236 Bewertungen

Das süsse Butterrezept, dass mit köstlichem Ahornsirup verfeinert ist und sich ausgezeichnet zu knusprigem Brot zum Brunch eignet.

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

Aprikosen Marmelade mit Chia Samen

110 Bewertungen

Das feine Rezept für Chia Aprikosen Marmelade mit Honig wird einfach zubereitet, enthält viele Nährstoffe, sättigt gut und schmeckt sehr fein.

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

Konfitüre mit Erdbeeren und Chia Samen

46 Bewertungen

Das Rezept für eine selbstgemachte Konfi mit Erdbeeren und Chia Samen wird einfach gemacht, ist sehr nährstoffreich und gesund.

Erdnuss-Schokoladen-Aufstrich

Erdnuss-Schokoladen-Aufstrich

157 Bewertungen

Das süsse, selbstgemachte Aufstrichrezept mit Kakao und Erdnussbutter, dass besonders die Kleinen verzücken wird und toll zu Brot passt.

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich

91 Bewertungen

Ein Haselnuss-Schokoladen-Aufstrich ist unkompliziert und im handumdrehen zubereitet.

Dunkler Schokoladenaufstrich

Dunkler Schokoladenaufstrich

38 Bewertungen

Dieser Weissbrotaufstrich ist für alle Naschkatzen ein Highlight auf dem Zmorgentisch. Ein süsses Rezept.

Heller Schokoladen-Aufstrich

Heller Schokoladen-Aufstrich

13 Bewertungen

Dieser Schokoladen-Aufstrich mit weisser Schokolade bedeutet ein optimal süsser Start in den Tag und passt perfekt auf eine frische Scheibe Zopf.

Rezepte

Glarner Zigerbrüüt

152 Bewertungen

Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.