Kinderrezepte - Apero-Vorspeisen, Fingerfood

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Partyrezepte (12), Einfach (11), Kochen für Gäste (11), Beilage (11), Käse (10), Picknick (10), Snacks (10), Singles (8), Brunch (7), Backrezepte (6), Büro (6), Aperogebäck (6), Schnelle Rezepte (6), Hauptspeise (5), Znüni - Zvieri (5), Tomaten (4), Zwiebel (4), Sommer (3)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Tomaten Crostini

Tomaten Crostini

129 Bewertungen

Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Thon-Toast

Thon-Toast

248 Bewertungen

Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.

Salzige Windbeutel

Salzige Windbeutel

72 Bewertungen

Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

318 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Pestostangen

Pestostangen

1.854 Bewertungen

Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.

Partybrötchen

Partybrötchen

272 Bewertungen

Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

172 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL