Bananen-Kokos-Crème
Eine exotische, leichte Creme aus Bananen und Kokos im Ofen gegart. Das karibische Dessert-Rezept für einen himmlisch-leichten Genuss.
Süssspeisen (27), Billige & Preiswert (24), Dinner for Two (21), Partyrezepte (18), Sommer (17), Creme (16), Leichte Rezepte (15), Einfach (14), Frühling (13), Kuchen (11), Singles (11), Picknick (9), Schnelle Rezepte (9), Backrezepte (8), Brunch (8), Glace (8), Geburtstag (8), Schweiz (7), Omas Küche (6), Schokolade (6)
Torten (6), Snacks (6), 20 Minuten Desserts (6), Geheimrezepte (5), Ostern (5), Himbeer (4), Kleingebäck (4), Muttertag (4), Italien (4), Honig (4), Znüni - Zvieri (4), Mascarpone (4), Nuss (3), Birnen (3), Mürbeteig (3), Kalorienarm (3), Karibik & Exotik (3), Fingerfood (3), Brombeeren (3), joghurt (3), Tiramisu (2), Erdbeeren (2), Valentinstag (2), Quark (2), Winter (2), Fettarm (2), Weihnachtsgebäck (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Sorbet (2), Weintrauben (2), Zimt (2), Orangen (2), Pfirsich (2), Weihnachtliche Desserts (2), Käse (2), Vegan (2), Käsekuchen (2), Biskuit (2), Frankreich (2), Muffins (2), Obst (2), Weihnachtsguetzli (2)
Eine exotische, leichte Creme aus Bananen und Kokos im Ofen gegart. Das karibische Dessert-Rezept für einen himmlisch-leichten Genuss.
Das kleine, süsse Törtchenrezept, dass mit frischen Brombeeren und schaumigem Rahm besonders leicht und locker schmeckt.
Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.
Ein leichtes und himmlisches Dessertrezept, dass mit drei Schichten ein cremig-fruchtiges Gericht ergibt und besonders den Kleinen schmecken wird.
Ein wunderbares Honig-Granita, schön gekühlt und mit einem knackigen Krokant aus Sesam garniert. Das Dessertrezept, dass der ganzen Familie schmeckt.
Das schnelle und unkomplizierte Glacérezept mit cremigem Joghurtglacé im Kokosmantel auf einem Beet aus süsser Ananas.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.