Vollkorn Semmelknödel
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Billige & Preiswert (8), Herbst (6), Schweiz (5), Leichte Rezepte (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Frühling (4), Sommer (4), Dessert (3), Schnelle Rezepte (3), Winter (3), Ei Rezepte (3), Süssspeisen (2), Braten (2), Käsespätzle (2), Gemüse (2), Beilage (2), Knöpfli (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kartoffeln (2)
Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.
Schnelle Apfelknöpfli sind ein köstliches Rezept, mit dem Sie Ihre Familie verwöhnen.
Ihre Familie wird von den köstlichen Kartoffelpfannkuchen nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.
Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.
Dieses Crumble-Rezept schmeckt nach Weihnachten. Mit der einzigartigen Beerensauce ist das Rezept etwas für Gaumen und Augen.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.