Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (9), Einfach (9), Herbst (8), Gesund (8), Omas Küche (7), Vegetarisch (7), Beilage (7), Kartoffeln (6), Kochen für Gäste (6), Sommer (5), Frühling (5), Bratpfanne (5), Singles (4), Partyrezepte (3), Gesunde Kinderrezepte (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Schnelle Rezepte (3), Käse (3)
Kohlenhydrate Rezepte (2), Grillieren (2), Fettarm (2), Trennkost (2), Champignon (2), Pilze (2), Kalorienarm (2), Geheimrezepte (2), Nudeln (2)
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das herbstliche Schweizer Rezept Röstitaler mit Champignons schmeckt der ganzen Familie sehr gut und wird einfach zubereitet.
Dieses köstliche Trutengeschnetzelte ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Die köstlichen Grillkartoffeln sind in der Grillzeit einfach nicht wegzudenken. Dieses einfache Rezept kommt garantiert gut an.
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ihre Familie kann von diesem leckeren Apfelheu einfach nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept, wenn man altes Brot übrig hat.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.