Grillkartoffeln
Die köstlichen Grillkartoffeln sind in der Grillzeit einfach nicht wegzudenken. Dieses einfache Rezept kommt garantiert gut an.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.376 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Gewaschene Kartoffeln mit einer Gabel von allen Seiten einstechen.
- Kartoffeln mit Salz, Pfeffer, Thymian bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
- Jede Kartoffel in ein Stück Alufolie einwickeln und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad etwa 60 Minuten braten oder in die heisse Kohle des Grills legen (in ca 25 Minuten fertig - öfter umdrehen).
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
User Kommentare