Feiner Aprikosenstrudel
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Dessert (18), Partyrezepte (18), Süssspeisen (14), Znüni - Zvieri (12), Backrezepte (11), Kuchen (11), Geheimrezepte (11), Schweiz (10), Dinner for Two (9), Leichte Rezepte (8), Billige & Preiswert (8), Gesund (7), Nuss (6), Picknick (6), Geburtstag (4), Ostern (4), Fingerfood (4), Einfach (4), Sommer (4), Herbst (3)
Bratpfanne (3), Kalte Speisen (3), Kirschen (3), Beilage (3), Torten (3), Hefeteig (3), Singles (3), Eiweiss Rezepte (3), Kleingebäck (3), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Apfel (2), Fettarm (2), Fastenzeit (2), Kalorienarm (2), Strudel (2), Täschli (2), Muttertag (2), Winter (2), Hauptspeise (2), Nidwalden (2), Weihnachtliche Desserts (2), Weihnachten (2), Vegetarisch (2), Salzgebäck (2), Milch (2)
Dieser feine Aprikosenstrudel schmeck verführerisch leicht. Die Aprikosenfüllung aus diesem Rezept beinhaltet auch Nüsse und Rosinen.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!
Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.
Dieses Rezept heisst nicht umsonst Greta Garbo-Kuchen, denn es ist raffiniert und für besondere Anlässe gedacht.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das Rezept für die Schlaatemer Rickli aus dem Kanton Schaffhausen besteht aus einem Teig, der im Fett knusprig gebacken wird und ist sehr fein!
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Dieser Tag und Nacht-Kuchen sieht grossartig aus und schmeckt hervorragend. Das Rezept nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich !