Apfel in Zuckerkruste
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Dessert (13), Billige & Preiswert (10), Winter (9), Süssspeisen (8), Kochen für Gäste (8), Brunch (7), Backrezepte (7), Schweiz (6), Kuchen (6), Omas Küche (6), Geburtstag (6), Muttertag (5), Einfach (5), Weihnachtliche Desserts (5), Geheimrezepte (5), Znüni - Zvieri (5), Guetzli (4), Nuss (4), Picknick (4), Weihnachtsgebäck (4)
Apfel (4), Leichte Rezepte (4), Valentinstag (3), Torten (3), Kleingebäck (3), Schokolade (3), Grundrezepte (3), Fingerfood (2), Hefeteig (2), Österreich (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Weihnachtsguetzli (2)
Der Apfel in Zuckerkruste sieht nicht nur toll aus, er passt zu Halloween als giftiger Apfel, aber auch zu Weihnachten. Ein Feiertagsrezept!
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Kakao-Sablés mit Nuss sind eine schmackhafte Alternative zu den gewöhnlichen Sablés. Dieses Rezept darf zur Weihnachtszeit nicht fehlen.
Ein Backspass für Gross und Klein! Die Einhornguetzli werden aus einem Vanilleteig gebacken und mit Fondant und Weingummi verziert.
Die süssen, saftigen Apfel Zimt Muffins schmecken Gross und Klein garantiert. Ein super Rezept, das leicht zuzubereiten ist.