Schlangenbrot (Stockbrot)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Frühling (5), Snacks (5), Kochen für Gäste (5), Dessert (4), Süssspeisen (4), Fingerfood (4), Brunch (3), Schnelle Rezepte (3), Backrezepte (3), Znüni - Zvieri (3), Partyrezepte (3), Kleingebäck (2), Guetzli (2), Brot (2), Nuss (2), Salat (2), Omas Küche (2), Singles (2)
Schlangenbrot, auch Stockbrot genannt, wird direkt über dem offenen Feuer gebacken. Bei diesem Rezept wird der Teig mit Trockenhefe zubereitet.
Sommerlicher Erdäpfelsalat mit Speck ist ein beliebtes Schweizer Rezept, das einfach zubereitet ist.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Das Olivenbrot schmeckt nach Italien und Sonne, einfach herrlich. Dieses tolle Rezept sollten Sie probieren.
Der erfrischende Nudelsalat ist perfekt für ein kaltes Buffet. Dieses Rezept ist leicht zubereitet und geschmacklich einfach toll.
Ein exotisches Guetzlirezept mit süsser Ananas und Kokosraspeln, dass ausgezeichnet als Sommerguetzli serviert werden kann.
Ein spezielles Brunchrezept, dass besonders die Kleinen verzücken wird und ganz einfach zuzubereiten ist. Einfach mal ausprobieren.
Knusprige Prussiens die mit süssem Honig und knackigen Nüssen gefüllt sind. Das Rezept zum einfach Nachbacken.
Ein fruchtiges Dessertrezept, dass super an einem warmen Sommertag als frisches, cremiges Dessert serviert werden kann.