Kirschcreme mit Karamell

Dieses Dessertrezept ist nur für Erwachsene gedacht, weil es anstatt mit Kirschen, mit feinem Kirschwasser gespickt ist und mit feinem Karamellkern.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Crème double
250 g Magerquark
5 EL Puderzucker
2 EL Kirschwasser
80 g Rahmtäfeli

Zeit

65 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Creme double mit dem Quark, Puderzucker und Kirschwasser in einer Schüssel kräftig miteinander zu einer feinen Kirschcreme verrühren.
  2. Nun die Creme in Dessertschälchen füllen und jeweils 1-2 Rahmtäfeli unterrühren und die Kirschcreme mit Karamell bis zum Servieren für mindestens 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
128
Fett
0,13 g
Eiweiß
7,69 g
Kohlenhydrate
23,77 g
Detaillierte Nährwertinfos

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