Kirschen Rezepte - Beilage (8 Rezepte)

Kirschenkompott

Kirschenkompott

381 Bewertungen

Das beliebte Obst schmeckt auch als Kompott zu Kaiserschmarrn und Vanilleeis fantastisch. Das Rezept ist auch für Kochanfänger geeignet.

Kornelkirschenmus

Kornelkirschenmus

120 Bewertungen

Der herbe Geschmack dieses Fruchtmuses passt perfekt zu Bratäpfeln, als Beigabe zum beliebten Kaiserschmarrn oder als Toping für jedes Cremedessert.

Kornelkirschenlikör

Kornelkirschenlikör

301 Bewertungen

Das Kornelkirschenlikör ist relativ einfach zuzubereiten mit diesem Rezept und eignet sich auch sehr gut bei Bauchschmerzen als natürliche Medizin.

Kornelkirschen süss-sauer

Kornelkirschen süss-sauer

205 Bewertungen

In süss-saurem Sud eingelegte reife Kornelkirschen schmecken herrlich zu Käse- und Fleischplatten und wird Ihre Gäste begeistern.

Kornelkirschengelee

Kornelkirschengelee

63 Bewertungen

Das Kornelkirschengelee schmeckt herb-säuerlich und eignet sich perfekt als Beigabe zu gebratenem Fleisch, aber vor allem zu Wildgerichten.

Weichselkompott

Weichselkompott

22 Bewertungen

Wer im Spätsommer und Herbst die feinen Früchte tieffriert, der kann im Winter allzeit daraus ein köstliches Kompott zaubern.

Rezepte

Mascarponecreme mit frischen Früchten

30 Bewertungen

Eine köstliche Dessert-Creme aus feiner Mascarpone und cremigem Quark. Das Dessert-Rezept, dass besonders den Kleinen schmecken wird.

Rezepte

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL