Chriesiprägel
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Sommer [X]
Dessert (54), Süssspeisen (33), Backrezepte (29), Kochen für Gäste (26), Kuchen (22), Schweiz (21), Omas Küche (21), Kinderrezepte (18), Billige & Preiswert (18), Einfach (17), Zug (15), Obst (15), Geheimrezepte (14), Geburtstag (12), Frühling (11), 1. August (11), Picknick (10), Blechkuchen (10), Torten (9), Herbst (9)
Dinner for Two (8), Partyrezepte (8), Einkochen (7), Muttertag (7), Kalte Speisen (7), Konfitüre (6), Brunch (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Schokolade (5), Ei Rezepte (5), Creme (5), 20 Minuten Desserts (5), Schnelle Rezepte (4), Gesund (4), Fettarm (4), Znüni - Zvieri (4), Nuss (3), Grundrezepte (3), joghurt (3), Aargau (3), Aufstrich (3), Snacks (3), Zimt (3), Vegetarisch (3), Vanille (3), Himbeer (2), Biskuit (2), Glace (2), Aprikosen (2), Schokoladenkuchen (2), Zmorge (2), Muffins (2), Fingerfood (2), Erdbeeren (2), Valentinstag (2), Kalorienarm (2), Frankreich (2), Bio (2), Mürbeteig (2), Basel (2), Strudel (2), Vegan (2), Wein (2), Auflauf (2), Wähen (2), Mascarpone (2), Frittieren (2), Käsekuchen (2), Gazpacho (2), Milch (2), Gewürznelken (2)
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Im Sommer sind die Chriesi reif und mit ihnen lässt sich ein verlockendes Rezept zu feinen kleinen Chriesitörtli zubereiten.
Luftig-leicht und doch sahnig schmecken diese wunderschönen Flans. Probieren Sie das köstliche Rezept aus und beeindrucken Sie Ihre Gäste.
Eine Gewittertorte mit Kirschen wird aus Nüssen, Sauerkirschen, Pudding, Bananen und Schlagrahm zubereitet. Dieses Rezept sieht einfach toll aus.
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.
Das Schweizer Rezept für Reis mit Kastanien aus dem Kanton Uri mit Kirschen und Schokosauce ist leicht zubereitet und ein feines Dessert.
Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.
Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.