Knöpfli-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Weissmehl |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
1 | Stk | Bio-Zitrone, Schale |
75 | ml | Milch |
75 | ml | Wasser |
3 | Stk | Eier |
25 | g | getrocknete Morcheln |
200 | ml | Wasser |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | kpf | Salat |
0.5 | Bund | glattblättrige Petersilie |
4 | EL | Creme fraiche |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mischen Sie Mehl, Salz und Zitronenschale in einer Schüssel. Mischen Sie Milch, Wasser und Eier und geben es dazu. Klopfen Sie den Teig mit einer Kelle solange, bis er Blasen wirft. Lassen Sie ihn zugedeckt 30 Minuten quellen. Streichen Sie den Teig dann portionenweise durchs Knöpflisieb in siedendes Wasser. Sobald die Knöpfli an die Oberfläche steigen, sieben sie sie ab.
- Weichen Sie die Morcheln 15 Minuten in Wasser ein. Spülen Sie sie dann gut ab. Das Einweichwasser stellen Sie beiseite. Hacken Sie die Zwiebeln fein und schneiden den Lattich in Streifen. Braten Sie beides mit den Morcheln in Butter an, geben das Einweichwasser hinzu, mischen die Knöpfli unter und lassen alles heiss werden. Hacken Sie den Peterli fein und geben ihn unter. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und garnieren mit Creme Fraiche.
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