Knusprige Baguettes mit Tomaten und Parmesan

Als Variante zu den klassischen Bruschette bietet Ihnen dieses Rezept eine feine Alternative mit Tomaten und Parmesan.

Knusprige Baguettes mit Tomaten und Parmesan
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,8 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Baguette
3 EL Olivenöl
5 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
2 Prise Salz
4 Stk Tomaten, gross
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Baguette in ca. 2cm breite Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und im Backofen bei 220 Grad ca. 7 Minuten toasten.
  2. Die reifen Tomaten und den frischen Oregano waschen, rüsten und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und 5 Esslöffeln geriebenem Parmesan vermengen.
  3. Füllung auf die getoasteten Baguette-Scheiben geben und auf Tellern als Vorspeise anrichten.

Tipps zum Rezept

Mit etwas frischem Basilikum garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE