Knusprige Baguettes mit Tomaten und Parmesan
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | EL | Parmesan, gerieben |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten, gross |
| 1 | Stk | Baguette |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 2 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Baguette in ca. 2cm breite Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und im Backofen bei 220 Grad ca. 7 Minuten toasten.
- Die reifen Tomaten und den frischen Oregano waschen, rüsten und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und 5 Esslöffeln geriebenem Parmesan vermengen.
- Füllung auf die getoasteten Baguette-Scheiben geben und auf Tellern als Vorspeise anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit etwas frischem Basilikum garnieren.
User Kommentare