Knusprige Baguettes mit Tomaten und Parmesan
Als Variante zu den klassischen Bruschette bietet Ihnen dieses Rezept eine feine Alternative mit Tomaten und Parmesan.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (33 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Baguette
|
3 |
EL |
Olivenöl
|
5 |
EL |
Parmesan, gerieben
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
2 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Tomaten, gross
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Das Baguette in ca. 2cm breite Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und im Backofen bei 220 Grad ca. 7 Minuten toasten.
- Die reifen Tomaten und den frischen Oregano waschen, rüsten und würfeln. Mit Salz, Pfeffer, dem restlichen Olivenöl und 5 Esslöffeln geriebenem Parmesan vermengen.
- Füllung auf die getoasteten Baguette-Scheiben geben und auf Tellern als Vorspeise anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit etwas frischem Basilikum garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare