Knusprige Schokocrossies
Knusprige Schokocrossies sind sehr süss, schmecken lecker und immer eine Sünde wert. Dieses einfache Rezept eignet sich sehr in der Weihnachtszeit.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (160 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Kuvertüre im Wasserbad zum Schmelzen bringen.
- Palmin in der geschmolzenen Schokolade auflösen. Mandeln, Rum und Cornflakes nach und nach dazugeben, gut durchrühren, bis die Cornflakes völlig mit Schokolade überzogen sind.
- Mit einem oder zwei Teelöffeln kleine Häufchen der Schokocornflakes auf Backpapier platzieren und im Kühlschrank hart werden lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Beim Rezept für Schoko Crunchies können auch die Kinder mithelfen. Sie können mit weisser oder dunkler Schokolade gefertigt werden.
Diese feinen Guetzli duften himmlisch nach Orange und verleihen der Umgebung eine süsse, unwiederstehliche Backluft.
Kokosmakronen gehören der klassischen Liga der Weihnachtsgebäcke an. Das Rezept darf in keiner Sammlung fehlen.
Spitzbuben werden aus zarten Mürbteig hergestellt. Besonders beliebt ist dieses Rezept bei den Kindern.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Kokos-Nussmakronen sind süss, kross und ein tolles Rezept für die Weihnachtszeit.
User Kommentare