Natürlich Irma

Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu viel tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte von Irma Dütsch.

Natürlich Irma Kochbuch Natürlich Irma (Foto by: Karl-Heinz Hug, www.hugphotos.ch)

Gebundene Ausgabe: Hardcover, 170 Seiten mit 245 Abbildungen
Format: 22 x 26 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2014
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 59.– / EUR 47.–
ISBN: 978-3-906033-91-4

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.

 

 


Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

TIRAMISU MIT APRIKOSEN UND APRIKOSENLIKÖR

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Aargauer Rüeblitorte nach Irma Dütsch

AARGAUER RÜEBLITORTE NACH IRMA DÜTSCH

Ein wunderbares Schweizer Tortenrezept aus dem Aargau.

Walliser Weinsuppe

WALLISER WEINSUPPE

Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.

Milch-Truffes Marc de Dole - nach Imseng-Art

MILCH-TRUFFES MARC DE DOLE - NACH IMSENG-ART

Feinste Milchtrüffelpralinen nach dem Rezept von Irma Dütsch.

User Kommentare