Ma Suisse
Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.
Gebundene Ausgabe: 240 Seiten, Hardcover mit 245 Abbildungen
Format: 22 x 26 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2015
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 59.– / EUR 47.–
ISBN: 978-3-906033-91-4
Rezepte aus dem Buch:
- Aargauer Rüeblitorte nach Irma Dütsch
- Bodensee Fischsuppe
- GREYERZER MERINGUE
- gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon
- Spargelsalat mit Lammlidji
- Zuger Rötel mit Rosenkohlpüree und Kartoffelbrunoise
Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.
Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)
User Kommentare