Ma Suisse

Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.

Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick. (Foto by: Lena Ka, www.lenaka.net)
 

Gebundene Ausgabe: 240 Seiten, Hardcover mit 245 Abbildungen
Format: 22 x 26 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2015
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 59.– / EUR 47.–
ISBN:  978-3-906033-91-4

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Essen und Trinken für jeden Tag

Essen und Trinken für jeden Tag

Das Buch zur erfolgreichen TV-Show - erstmalig gibt es die Rezepte aus der beliebten RTLplus Show in einem Buch zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

WEITERLESEN...
Midlife Kitchen

Midlife Kitchen

Gesund und genussvoll durch die Wechseljahre. Ein Kochbuch von Mimi Spencer & Sam Rice.

WEITERLESEN...
Natürlich Irma

Natürlich Irma

Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu viel tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte von Irma Dütsch.

WEITERLESEN...

User Kommentare