Ma Suisse

Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.

Ma Suisse Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick. (Foto by: Lena Ka, www.lenaka.net)  

Gebundene Ausgabe: 240 Seiten, Hardcover mit 245 Abbildungen
Format: 22 x 26 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2015
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 59.– / EUR 47.–
ISBN:  978-3-906033-91-4

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 4,3 (8 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Mariniertes Schweinskarree

MARINIERTES SCHWEINSKARREE "PATA NEGRA"

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander

LINSENSCHAUMSUPPE MIT GEBRATENEM ZANDER

Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

PERLHUHN UNTER DER SALZKRUSTE UND MIT BERGTHYMIAN GEBACKEN

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Spargel-Morchel-Salat

SPARGEL-MORCHEL-SALAT

Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

FRUTIGER STÖR MIT KAFFEE-PFEFFER BESTREUT

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Sautierte Jakobsmuscheln

SAUTIERTE JAKOBSMUSCHELN

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

GÄNSECONFIT MIT CHAMPAGNER-SAUERKRAUT UND SPIRALKARTOFFELN MIT SAFRAN

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

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