Ma Suisse

Begleiten Sie die Sterneköchin Irma Dütsch auf eine Reise durch die Kantone und entdecken Sie die Sehenswürdigkeiten und die besonderen Spezialitäten jeder Region. Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.

Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick.Über 60 regionale Spezialitäten aus der Schweiz auf einem Blick. (Foto by: Lena Ka, www.lenaka.net)
 

Gebundene Ausgabe: 240 Seiten, Hardcover mit 245 Abbildungen
Format: 22 x 26 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2015
Sprache: Deutsch
Preis: CHF 59.– / EUR 47.–
ISBN:  978-3-906033-91-4

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kinderleichte Soßen

Kinderleichte Soßen

72 einfache Saucenrezepte, 70 davon für Vegetarier geeignet. Ein Kochbuch für all Jene, die in kleinen Portionen kochen und nicht viel Zeit haben.

WEITERLESEN...
Essen und Trinken für jeden Tag

Essen und Trinken für jeden Tag

Das Buch zur erfolgreichen TV-Show - erstmalig gibt es die Rezepte aus der beliebten RTLplus Show in einem Buch zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

WEITERLESEN...

User Kommentare