Amitié Gourmande
Eine "Amitié gourmande", die Freundschaft des Genusses, verbindet Irma Dütsch mit vielen erfolgreichen Köchen und Produzenten der Schweiz. In ihrem Buch besucht die grosse Köchin Freunde und kocht mit ihnen ihre besten und schönsten Rezepte.
Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
Format: 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover mit 608 Abbildungen
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2007
Sprache: Deutsch/Französisch – Allemand/Français
Preis: CHF 69.–
/ EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-48-3
"Amitié gourmande" präsentiert über 100 ausgesuchte Rezepte, die zum Nachkochen in der eigenen Küche inspirieren: besondere Fondues, schmackhafte Suppen, fantasievolle Fleischgerichte, edle Meeresfrüchte-Menüs und deliziöse Desserts.
Rezepte aus dem Buch:
- Spargel-Morchel-Salat
- Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
- Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter
- Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander
- Mariniertes Schweinskarree - Pata negra
Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
User Kommentare