Amitié Gourmande

Eine "Amitié gourmande", die Freundschaft des Genusses, verbindet Irma Dütsch mit vielen erfolgreichen Köchen und Produzenten der Schweiz.
 In ihrem Buch besucht die grosse Köchin Freunde und kocht mit ihnen ihre besten und schönsten Rezepte.

Amitié Gourmande Kochbuch Amitié Gourmande (Foto by: Marcus Gyger/ www.marcusgyger.ch)

Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
Format: 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover mit 608 Abbildungen
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2007
Sprache: Deutsch/Französisch – Allemand/Français
Preis: CHF 69.–
 / EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-48-3

"Amitié gourmande" präsentiert über 100 ausgesuchte Rezepte, die zum Nachkochen in der eigenen Küche inspirieren: besondere Fondues, schmackhafte Suppen, fantasievolle Fleischgerichte, edle Meeresfrüchte-Menüs und deliziöse Desserts.

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Mariniertes Schweinskarree

MARINIERTES SCHWEINSKARREE "PATA NEGRA"

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander

LINSENSCHAUMSUPPE MIT GEBRATENEM ZANDER

Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

FANGFRISCHER SEEHECHT MIT MUSCAT-BUTTER

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

PERLHUHN UNTER DER SALZKRUSTE UND MIT BERGTHYMIAN GEBACKEN

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Spargel-Morchel-Salat

SPARGEL-MORCHEL-SALAT

Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.

User Kommentare