Gebundene Ausgabe: 352 Seiten
Format: 24 x 32 cm, gebunden, Hardcover mit 608 Abbildungen
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2007
Sprache: Deutsch/Französisch – Allemand/Français
Preis: CHF 69.–
/ EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-48-3
"Amitié gourmande" präsentiert über 100 ausgesuchte Rezepte, die zum Nachkochen in der eigenen Küche inspirieren: besondere Fondues, schmackhafte Suppen, fantasievolle Fleischgerichte, edle Meeresfrüchte-Menüs und deliziöse Desserts.
Rezepte aus dem Buch:
- Spargel-Morchel-Salat
- Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
- Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter
- Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander
- Mariniertes Schweinskarree - Pata negra
Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.
User Kommentare