Saas-Fee for Gourmets

30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.

Saas-Fee for Gourmets Saas-Fee for Gourmets (Foto by: Thomas Andenmatten, thomasandenmatten.ch)

Gebundene Ausgabe: Hardcover, 296 Seiten mit 309 Abbildungen
Format: 24 x 32 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 2. Auflage 2012
Sprache: Deutsch/Englisch/Französisch
Preis: CHF 69.– / EUR 55.–
ISBN:  978-3-909532-47-6

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 4,1 (14 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Mariniertes Schweinskarree

MARINIERTES SCHWEINSKARREE "PATA NEGRA"

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Geflügelrollpastete mit Pilzen

GEFLÜGELROLLPASTETE MIT PILZEN

Dieses feine Rollpasteten-Rezept von Irma Dütsch ist ein wahrer Genuss.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

TIRAMISU MIT APRIKOSEN UND APRIKOSENLIKÖR

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Greyerzer Meringue

GREYERZER MERINGUE

Ein Dessertrezept der besonderen Art von Irma Dütsch.

gefüllte Morcheln mit Vin Jaune Sabayon

GEFÜLLTE MORCHELN MIT VIN JAUNE SABAYON

Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.

Spargelsalat mit Lammlidji

SPARGELSALAT MIT LAMMLIDJI

Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.

User Kommentare