Saas-Fee for Gourmets

30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.

Saas-Fee for GourmetsSaas-Fee for Gourmets (Foto by: Thomas Andenmatten, thomasandenmatten.ch)

Gebundene Ausgabe: Hardcover, 296 Seiten mit 309 Abbildungen
Format: 24 x 32 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 2. Auflage 2012
Sprache: Deutsch/Englisch/Französisch
Preis: CHF 69.– / EUR 55.–
ISBN:  978-3-909532-47-6

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Kinderleichte Soßen

Kinderleichte Soßen

72 einfache Saucenrezepte, 70 davon für Vegetarier geeignet. Ein Kochbuch für all Jene, die in kleinen Portionen kochen und nicht viel Zeit haben.

WEITERLESEN...
Essen und Trinken für jeden Tag

Essen und Trinken für jeden Tag

Das Buch zur erfolgreichen TV-Show - erstmalig gibt es die Rezepte aus der beliebten RTLplus Show in einem Buch zusammengefasst.

WEITERLESEN...
Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

WEITERLESEN...

User Kommentare