Saas-Fee for Gourmets
30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.
Gebundene Ausgabe: Hardcover, 296 Seiten mit 309 Abbildungen
Format: 24 x 32 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 2. Auflage 2012
Sprache: Deutsch/Englisch/Französisch
Preis: CHF 69.– / EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-47-6
Rezepte aus dem Buch:
- Milch-Truffes Marc de Dole - nach Imseng-Art
- Rehrücken mit Speck-Rosenkohl und Mohnschupfnudeln
- Rindsfilet Stroganoff
- Kalbsleberli mit Rösti
- Walliser Weinsuppe
Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.
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