Festtagsrezepte

Irma Dütsch hat ein wahrhaft feierliches Kochbuch geschrieben: Sie präsentiert in ihrem Werk kreative Gourmet-Menüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August – Irma Dütsch hat die passenden, einfach nachzukochenden Gerichte für die besonderen Tage im Kreise der Familie kreiert.

Festtagsrezepte Kochbucheinband Festtagsrezepte von Irma Dütsch (Foto by: Oliver Hallberg, TwinDesign, twin-design.ch / Marcus Gyger, www.marcusgyger.ch)

Gebundene Ausgabe: 284 Seiten, Hardcover mit 200 Abbildungen
Format: 23 x 32 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2010
Sprache: Deutsch/Französisch
Preis: CHF 69.– / EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-69-8

Rezepte aus dem Buch:

Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.


Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

PASSENDE REZEPTE

Linsenschaumsuppe mit gebratenem Zander

LINSENSCHAUMSUPPE MIT GEBRATENEM ZANDER

Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

PERLHUHN UNTER DER SALZKRUSTE UND MIT BERGTHYMIAN GEBACKEN

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Spargel-Morchel-Salat

SPARGEL-MORCHEL-SALAT

Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.

Geflügelrollpastete mit Pilzen

GEFLÜGELROLLPASTETE MIT PILZEN

Dieses feine Rollpasteten-Rezept von Irma Dütsch ist ein wahrer Genuss.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

FRUTIGER STÖR MIT KAFFEE-PFEFFER BESTREUT

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Sautierte Jakobsmuscheln

SAUTIERTE JAKOBSMUSCHELN

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

TIRAMISU MIT APRIKOSEN UND APRIKOSENLIKÖR

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

GÄNSECONFIT MIT CHAMPAGNER-SAUERKRAUT UND SPIRALKARTOFFELN MIT SAFRAN

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

User Kommentare