Festtagsrezepte
Irma Dütsch hat ein wahrhaft feierliches Kochbuch geschrieben: Sie präsentiert in ihrem Werk kreative Gourmet-Menüs zu den grossen Festen in der Schweiz. Heiligabend, Weihnachten, Silvester, Valentinstag, Muttertag, Geburtstag, Ostern, Pfingsten, 1. August – Irma Dütsch hat die passenden, einfach nachzukochenden Gerichte für die besonderen Tage im Kreise der Familie kreiert.
Gebundene Ausgabe: 284 Seiten, Hardcover mit 200 Abbildungen
Format: 23 x 32 cm
Verlag: Werd & Weber Verlag AG
Auflage: 1. Auflage 2010
Sprache: Deutsch/Französisch
Preis: CHF 69.– / EUR 55.–
ISBN: 978-3-909532-69-8
Rezepte aus dem Buch:
- Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran
- Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör
- Sautierte Jakobsmuscheln
- Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut
- Geflügelrollpastete mit Pilzen
Mehr zu Irma Dütsch Lesen Sie in unserem Starköchin Irma Dütsch im Portrait.
Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)
User Kommentare