Essen und Trinken für jeden Tag

Das Buch zur erfolgreichen TV-Show - erstmalig gibt es die Rezepte aus der beliebten RTLplus Show in einem Buch zusammengefasst.

Essen und Trinken für jeden TagEssen und Trinken für jeden Tag (Foto by: © ZS Verlag GmbH)

Gebundene Ausgabe: 160 Seiten
Format: 18,8 x 24,0 cm
Verlag: ZS Verlag GmbH
Auflage: 6. Dezember 2019
Sprache: Deutsch
Preis:  € 19,99 [D] | € 20,60 [A]
ISBN: ISBN 978-3-96584-008-9

Auf RTLplus stellen die vier Kochprofis Meta Hiltebrand, Andrea Schirmaier-Huber, Ronny Loll und Ludwig Heer wochentäglich ihre Kochkünste unter Beweis und inspirieren die Zuschauer mit raffinierten Rezeptideen.    Von einfachen Startern und raffinierten Snacks über Hauptspeisen bis zu Desserts - alle Rezepte sind wie immer alltagstauglich und leicht nachzukochen. Denn wie immer bei der e&t-Küche gilt auch im neuen Buch das Motto: „schnell. einfach. lecker“.  
 
Von „Linguine mit Babyspinat und Walnusspesto“ über „Paprika-Hähnchen auf Ananas-Sauerkraut“ zu „Erdbeerquark mit Ingwerstreuseln“ – die Rezeptideen sind grenzenlos! Außerdem enthält das Buch leckere Rezepte aus den kulinarisch beliebtesten Küchen: Mexiko, Italien, Skandinavien und Asien.
 
Ob vegetarisch, Low Carb, für Gäste oder wenn es schnell gehen muss – diese Rezepte machen das tägliche Kochen zum Highlight!

Rezepte zum Buch:

Zu den Köchen:

Meta Hiltebrand, Schweizer Chefköchin (Mehr zu Meta Hiltebrand gibt es hier.)
Als Tochter eines Elektrikers und Musikers stand die sympathische Schweizerin schon immer unter Strom. Während eines Schülerpraktikums in der Gastronomie hat es sie dann gepackt und sie entdeckte ihre Leidenschaft für das Kochen. Nach ihrer Kochausbildung wurde sie abgeworben von Schweizer Kultkoch Anton Mosimann. „Man kennt ihn auch als Hochzeitskoch von William und Kate“. Seit 2007 kocht sie sich auf „Kochen.tv“ in die Herzen der deutschsprachigen Schweizer und erfüllte sich 2013 mit ihrem Restaurant „Le Chef“ in Zürich ihren größten Traum. Heute ist sie aus der deutschsprachigen TV-Landschaft längst nicht mehr wegzudenken und verzaubert ihre Zuschauer mit ihrer besonderen  Spritzigkeit immer wieder aufs Neue.
 
Andrea Schirmaier-Huber, Konditorweltmeisterin
Als vierte Generation einer alteingesessenen Konditorenfamilie konnte die Konditorweltmeisterin schon als Kind dem süßen Duft der Backstube nicht widerstehen.  Mittlerweile verwirklicht sich die geborene Münchnerin zwar nicht mehr im elterlichen Betrieb, sondern backt sich seit vielen Jahren durch die deutsche TVLandschaft und gibt ihr Wissen in ihrer eigenen Bake and Cook Akademie weiter. Die tägliche Fernsehsendung hilft ihr auch im Privaten, denn die Zuckerbäckerin kocht jeden Tag frisch für ihre Kinder und lässt sich dabei gerne von e&t-Gerichten inspirieren.
 
Ronny Loll, Kochspezialist
Bereits seit einigen Jahren beschäftigt sich der Kochspezialist mit seinen beiden Lieblingsthemen: Essen und Trinken. Voller Hingabe und Liebe zum Detail kocht er auf Messen und Events, schreibt Kochbücher und teilt sein Wissen in Kochkursen. Mit seinem ästhetischen Gespür hilft er zudem Restaurants auf die Beine und entwickelt erfolgreiche Foodkonzepte. Ronny Loll ist ein echter Tausendsassa und weil man ja bekanntlich nie auslernt, studiert der Kochspezialist noch nebenher Ernährungswissenschaften. Kein Wunder also, dass „essen & trinken –Für jeden Tag“ mit ihm an Bord so ein großer Erfolg geworden ist.
 
Ludwig Heer, Küchenmeister

Schon in der Schule verbringt Ludwig Heer seine Wochenenden in der Küche des elterlichen Restaurants. Es folgen Kochlehre, mehrere Jahre in Sterne-Küchen und 2006 die Meisterprüfung. Kurz darauf beginnt Heer damit, nachts Pralinen herzustellen und sich selbstständig zu machen. Mittlerweile ist er zudem Restaurantbesitzer, Erfinder und Buchautor. Heute steht der Küchenmeister für eine bodenständige und gutbürgerliche Küche, die er sowohl in seinem Restaurant als auch in der Fernsehshow zubereitet.

Der ZS Verlag gehört in den Bereichen Kochen und Gesundheit zu den führenden Verlagen Deutschlands. Am Puls der Zeit, mit größter Kompetenz werden Inhalte verlegt, die wichtig für das Leben der Leser sind. Die Autoren? Menschen, die zu ihrem Thema wirklich etwas zu sagen und zu schreiben haben. Erzählerisch, appetitmachend, haptische Erlebnisse sollen die Produkte sein. „jetzt leben!“ ist das Motto, unter dem die Produkte entwickelt und präsentiert werden.


Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)

DAS KÖNNTE SIE AUCH INTERESSIEREN

Alle an einem Tisch

Alle an einem Tisch

Dies ist kein Kochbuch im herkömmlichen Sinne, es will weder Karnivoren zum Umdenken bewegen, noch trumpft es mit neuen vegetarischen Rezepten auf. Mit diesem Buch möchte Schneider-Tillmann nur eines: Ihnen Ideen geben, wie Sie eine gemischte Gruppe von Fleischessern und Vegetariern gleichzeitig kulinarisch verwöhnen können.

WEITERLESEN...
Midlife Kitchen

Midlife Kitchen

Gesund und genussvoll durch die Wechseljahre. Ein Kochbuch von Mimi Spencer & Sam Rice.

WEITERLESEN...
Natürlich Irma

Natürlich Irma

Irma Dütsch steht einerseits voll und ganz hinter der Fleisch- und Fischküche, findet aber, dass wir uns zu viel tierische Lebensmittel gönnen. Sie plädiert für einen massvollen Umgang mit Fleisch- und Fischprodukten in der Küche. Während über zwei Jahren Arbeit entstanden 60 neue vegetarische Rezepte von Irma Dütsch.

WEITERLESEN...
Saas-Fee for Gourmets

Saas-Fee for Gourmets

30 Spitzenköche aus Saas Fee präsentieren ihre Gourmet-Rezepte. Wunderschöne Stimmungsaufnahmen aus Saas Fee begleiten die schönen Gerichte.

WEITERLESEN...

User Kommentare