Filter zurücksetzen
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.
Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.
Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.