Filter zurücksetzen
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.
Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.
Dieser Hummer-Orangen-Salat ist ein köstliches Vorspeisenrezept und lädt zu einem kulinarischen Abend ein.