Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Einfach, Zwiebel, Beilage, Hauptspeise, Neutrale Basische Rezepte, Braten (9 Rezepte)

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen

433 Bewertungen

Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.

Kräutershrimps

Kräutershrimps

222 Bewertungen

Frische Shrimps an einer feinen, leichten Kräutersauce. Das super Vorspeisen-Rezept für einen gemütlichen Abend.

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Ananas-Ratatouille

Ananas-Ratatouille

47 Bewertungen

Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.

Tofu an schwarzen Bohnen

Tofu an schwarzen Bohnen

111 Bewertungen

Ein vegetarisches Rezept mit schwarzen Bohnen, Gemüse und gesundem Tofu, dass nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Mexikanischer Salat

24 Bewertungen

Ein sättigender, mexikanischer Salat mit Kidneybohnen, tomaten, rüebli und Salsa Sauce. Das einfache Sommer-Rezept für einen tollen Salat.

Rezepte

Fischfilet im Speckmantel an Champignonsauce

18 Bewertungen

Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.

Rezepte

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.