Filter zurücksetzen
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Das einfache Reisrzept, dass reichhaltig mit vielen Zutaten gespickt ist und perfekt als Beilage oder als Vorspeise dient.
Köstlich schmeckt dieses Venusmuschelgericht mit Spaghetti in Tomatensauce.
Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.
Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.