Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Käse (252 Rezepte)

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Spinat Feta Strudel

Spinat Feta Strudel

15 Bewertungen

Vegetarischer Strudel mit Spinat und Feta kann auch auf Partys oder zum Apéro besonders Gästen als kleine Leckerei sehr gut serviert werden.

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

Mozzarellascheiben an Olivenpaste

12 Bewertungen

Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.

Weihnachtliches Charcuterie-Board

Weihnachtliches Charcuterie-Board

51 Bewertungen

Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.

Tomaten-Poulet-Bruschetta

Tomaten-Poulet-Bruschetta

16 Bewertungen

Ihr möchtet eure Gäste mit einem tollen Rezept begeistern, dass sich als Apero oder Snack eignet? Serviert unsere Tomaten-Poulet-Bruschettas.

Kokos-Kürbis-Suppe

Kokos-Kürbis-Suppe

11 Bewertungen

Das Kürbissuppenrezept mit exotischem Touch, dass als Vorspeisenrezept jedes weitere Gericht noch besser machen wird.

Grillierter Feta im Speckmantel

Grillierter Feta im Speckmantel

35 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept ist dieser grillierte Feta im Speckmantel, der auf Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen serviert wird.

Tiffany-Salat

Tiffany-Salat

24 Bewertungen

Auf der Suche nach einem origiginellen Rezept für Gäste? Unglaublich köstlich ist unser Tiffany-Salat mit Weintrauben.

Weihnachtlicher Aperoteller

Weihnachtlicher Aperoteller

52 Bewertungen

Schön anzusehen und köstlich: unser weihnachtlicher Aperoteller darf auf keiner Weihnachtsfesttafel fehlen.

Rindfleisch-Carpaccio

Rindfleisch-Carpaccio

26 Bewertungen

Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.