Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Partyrezepte (229 Rezepte)

Blinis mit Rauchlachs

Blinis mit Rauchlachs

40 Bewertungen

Die Blinis schmecken so lecker. Kombiniert mit Rauchlachs wird daraus eine Köstlichkeit. Probieren Sie dieses Rezept.

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Frischkäse-Kräuter-Täschli

Frischkäse-Kräuter-Täschli

114 Bewertungen

Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

218 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.

Arancini

Arancini

145 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien schmecken köstlich.

Kräuter-Grissini

Kräuter-Grissini

180 Bewertungen

Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse

378 Bewertungen

Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.

Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung

Champignons mit Zwiebel-Knoblauch-Füllung

82 Bewertungen

Diese gebackenen Champignons mit einer feinen Füllung aus Käse, Knoblauch und Zwiebeln eignen sich hervorragend als Apéro-Snack.