Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Billige & Preiswert (20), Leichte Rezepte (19), Vegetarisch (15), Beilage (14), Tomaten (14), Picknick (12), Apero-Vorspeisen (12), Singles (12), Fettarm (11), Dinner for Two (11), Dünsten (10), Einfach (10), Gesund (10), Zwiebel (10), Partyrezepte (8), Hauptspeise (8), Sommer (7), Käse (6), Snacks (6), Aufstrich (5)
Schnelle Rezepte (5), Zucchetti (5), Frühling (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Peperoni (5), Büro (5), Vegan (4), Saucen & Dips (4), Chili (4), Italien (4), Honig (4), Braten (3), Salat (3), Eintopf (3), Brunch (3), Wein (2), Fisch (2), Kichererbsen (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Scharfe Rezepte (2), Mediterrane Rezepte (2), Suppe (2), Fingerfood (2), Frankreich (2), Spinat (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Ein Ratatouille-Auflauf wird mit viel Gemüse und frischen, pikanten Kräutern zubereitet. Ein tolles und sehr köstliches Rezept.
Ein würziges Diprezept mit frischer Peperoni und Aubergine, dass pikant mit Tabasco abgeschmeckt ist und mit Crackern oder Chips serviert wird.
Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.
Ein köstliches, vegetarisches Eintopfrezept mit Kichererbsen und Tomaten, dass definitiv nicht nur Vegetariern ausgezeichnet schmecken wird.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.
Das traditionelle Babaganoush mit frischen Auberginen und fein mit Petersilie abgeschmeckt. Das köstliceh Diprezept, dass jede Party besser macht.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.