Kochen für Gäste - Beilage, Billige & Preiswert, Apero-Vorspeisen, Herbst, Rüebli (9 Rezepte)

Glasierte Ingwer-Rüebli

Glasierte Ingwer-Rüebli

703 Bewertungen

Fein glasierte Rüebli an gesundem Ingwer und einem Hauch Dill. Das perfekte Beilagen-Rezept für ein saftiges Stück Fleisch oder frischen Fisch.

Rüebli-Linsen-Suppe

Rüebli-Linsen-Suppe

132 Bewertungen

Ein köstliches und gesundes Suppenrezept aus Linsen und Rüebli, dass sowohl im Winter, als auch im Sommer genossen werden kann.

Kolumbianische Poulet-Suppe

Kolumbianische Poulet-Suppe

159 Bewertungen

Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

287 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Rüeblicreme-Suppe

Rüeblicreme-Suppe

27 Bewertungen

Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

Linsen-Nudelsuppe mit Balsamico

67 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit Linsen und Nudeln, dass perfekt als Mittagsgericht serviert werden kann und einfach zuzubereiten ist.

Suppe mit Flädle

Suppe mit Flädle

39 Bewertungen

Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran

10 Bewertungen

Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.