Kochen für Gäste - Beilage, Fettarm, Leichte Rezepte, Vegetarisch, Gesund (59 Rezepte)

Rezepte

Kohlsalat an Orangensauce

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept, dass perfekt zu einem gegrillten Stück Fleisch serviert werden kann an einem lauen Sommerabend.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Kressesalat an Birnen

3 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept mit frischer Brunnenkresse und Birnen an einer leichten, bekömmlichen Salatsauce, schmeckt herrlich leicht und vitaminreich.

Rezepte

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Rezepte

Lauch-Vorspeise an leichter Nuss-Vinaigrette

8 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept mit gesundem Lauch an einer leichten Vinaigrette mit gerösteten Nüssen, dass besonders Gästen schmecken wird.

Rezepte

Mandel-Peperoni-Sauce

3 Bewertungen

Das leckere Pastasaucenrezept mit frischen Peperoni und cremigem Mandelmus, dass perfekt zu jeder Art von Nudeln passt und einfach zuzubereiten ist.

Rezepte

Asiatischer Rohkostsalat

10 Bewertungen

Das schnell zubereitete Salatrezept nach asiatischer Art an einem leichten Dressing, dass besonders gut im heissen Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.