Kochen für Gäste - Beilage, Käse, Wein, Zwiebel (9 Rezepte)

Käsesuppe mit Frischkäse

Käsesuppe mit Frischkäse

1.136 Bewertungen

Cremiger Frischkäse macht dieses Suppenrezept erst richtig lecker und kann besonders gut an kalten Tagen genossen werden.

Gratinierte Zwiebelsuppe

Gratinierte Zwiebelsuppe

34 Bewertungen

Ein tolles Zwiebelsuppenrezept mit geröstetem Brot, dass im Backofen zusätzlich noch gebacken wird und toll als Vorspeise passt.

Thunfisch-Martini-Pastasauce

Thunfisch-Martini-Pastasauce

65 Bewertungen

Wenn es mal eine sättigende Pastasauce sein soll, dann einfach dieses unkomplizierte Rezept probieren, dass leicht zubereitet wird.

Käsesuppe mit Speck

Käsesuppe mit Speck

24 Bewertungen

Dieses Käsesuppenrezept wird erst richtig köstlich mit gebratenen Speckwürfeln und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.

Rezepte

Cremiger Rahm-Lauch an Käse-Kartoffeln

140 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept, dass sättigt, köstlich ist und besonders gut zu saftigen Fleischgerichten passt

Rezepte

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rezepte

Mascarpone-Mangold-Pastasauce

11 Bewertungen

Ein cremiges Pastasaucenrezept, dass mit gesundem Mangold und leckerer Mascarpone super zu jeder Art von Nudeln passt.

Rezepte

Zwiebel-Pilz-Pie

22 Bewertungen

Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.