Kochen für Gäste - Beilage, Leichte Rezepte, Kartoffeln, Apero-Vorspeisen (49 Rezepte)

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Kartoffel-Rucola-Suppe

Kartoffel-Rucola-Suppe

57 Bewertungen

Ein gesundes und sättigendes Suppenrezept, dass besonders in kalten Tagen bekömmlich und fein schmeckt.

Kartoffelstock mit Mandeln

Kartoffelstock mit Mandeln

23 Bewertungen

Feines Beilagen-Kartoffelstock-Rezept mit Butter und feinen Mandeln. Das einfache Gericht zum Nachkochen.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Kartoffelstock mit Mozzarella

Kartoffelstock mit Mozzarella

58 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

Kartoffelsuppe nach italienischer Art

22 Bewertungen

Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.

Petersilien-Kartoffel-Dip

Petersilien-Kartoffel-Dip

17 Bewertungen

Ein einfaches und unkompliziertes Diprezept mit frischer Petersilie und sättigenden Kartoffeln, dass zu Gemüsesticks oder zu Crackern super passt.

Kartoffel-Sesam-Fladen

Kartoffel-Sesam-Fladen

16 Bewertungen

Dieses Gericht ergibt eine sättigende Beilage zu Fleisch oder Fisch. Das einfache Kartoffelrezept zum problemlos Nachkochen.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.